jordans wie man trockenfleischtrim

wie man trockenfleisch

trim und stück fleisch.entfernen sie erkennbare fett von rindfleisch.die linken auf eine fette fleisch wird die dörrfleisch verderben schneller, da das fett nicht trocken.sobald das fett wurde getrimmt, das fleisch in dünne streifen schneiden, etwa 1 1 / 2 „breit.diese sollten weniger als 1 / 8 „dick.je dünner die scheiben, desto leichter wird es sein, das fleisch zu trocken.wenn du ein guter metzger gehen diesen schritt tun, können sie sogar kostenlos, wenn du fragst.für 30 minuten einfrieren kann das fleisch leichter zu schneiden.schneiden sie gegen oder mit getreide; einige finden, dass gegen den strich macht die fertig schneiden dörrfleisch leichter zu ka jordans uen.

saison das fleisch.rindfleisch marinade verwendet.die marinade in eine schüssel gießen, das fleisch in der schale, und mindestens 2 stunden im kühlsc jordans hrank aufbewahren zu lassen, den geschmack der fleisch absorbieren.wenn das fleisch fertig, mantel in gewürzen ihrer wahl.

das fleisch austrocknen vorbereiten.wenn die trocknung der zwischen jedes stück fleisch, lassen raum für luftstrom zu ermöglichen.die stücke von rindfleisch nicht legen, damit sie einander berühren.wenn sie mit einem ofen, die temperatur auf 150 grad.das fleisch am draht rack über einen cookie sheet.die hitze ist das fleisch sollte nicht koch, sondern hilfe in entwässern das rindfleisch.

warte.die dörrfleisch erfordert geduld.je nach temperatur, luftfeuchtigkeit und dicke des fleisches, gibt es keine zeit für dörrfleisch.es dauert meist irgendwo zwischen 6 und 12 stunden.überprüfen sie regelmäßig.

für doneness überprüfen.die jerky sollten sich dunkelbraun oder burgund.wenn du nicht sicher bist, wenn es fertig ist, schneidet ein stück offener dafür zu sorgen, dass es nicht roh in der mitte.die jerky sollte spröde genug, wenn du beugst sie splitter in hälfte.

laden die fertig dörrfleisch.haben sie trockenfleisch, laden in plastiktüten in den kühlschrank oder gefrierschrank.es sollte innerhalb von 1 woche gegessen oder sechs monate, wenn wenn gekühlt, gefroren.im gegensatz zu kommerziell verfügbaren trockenfleisch, hausgemachte dörrfleisch enthält keine konservierungsstoffe.

trockenfleisch ist eine gesunde quelle für eiweiß, und eine günst jordans ige snacks zum mitnehmen, während sie unterwegs sind.können sie experimentieren mit verschiedenen gewürzen und marinaden verändern den ge jordans schmack der fertigen dörrfleisch.